Психологическое сопровождение семей, находящихся в социально опасном положении - Платонова Ю. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье представлен опыт работы детского сада по своевременному выявлению несовершеннолетних и их семей, находящихся в социально опасном положении и оказанию им профилактической помощи.
Keywords: профилактика; ребенок; взаимодействие; психологическое сопровождение семей СОП; воспитанники; помощь; раннее выявление