Эмоциональное благополучие младших школьников как социально-педагогическая проблема - Гаврилова И. В. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье раскрываются основные источники эмоционального благополучия ребенка младшего школьного возраста, проблемы его обеспечения, а также возможные варианты выхода из данной ситуации.
Keywords: учитель; семья; младший школьник; эмоциональное благополучие