Безопасность внешнеэкономической деятельности региона: сущность и угрозы - Милета В. И., Фурсов Е. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье раскрывается понятие безопасности внешнеэкономической деятельности региона. Исследованы виды угроз внешнеэкономической деятельности.
Keywords: факторы; безопасность внешнеэкономической деятельности региона; угрозы безопасности