Структурные элементы системы обеспечения безопасности внешнеэкономической деятельности региона - Милета В. И., Фурсов Е. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье раскрывается понятие системы безопасности внешнеэкономической деятельности региона. Исследованы элементы региональной системы безопасности внешнеэкономической деятельности.
Keywords: регион; элементы; внешнеэкономическая деятельность; безопасность региона; система безопасности