Исследование влияния СМИ на физическую активность студенческой молодежи - Мацепура Г. Н. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье предпринята попытка на фактическом материале вскрыть негативные последствия развития теле- и интернет-контента в области спорта. Показано, что чрезмерное увлечение виртуальным времяпровождением может приводить к отторжению значимости своего физического развития.
Keywords: виртуальная реальность; средства массовой коммуникации; спортивный контент