Взаимодействие различных по характеру воздействий на организм занимающихся в межпредметной перспективе учебной структуры вуза - Добровольская Л. И. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассматривается проблема включенности предмета «Физическая культура и спорт» в межпредметные связи в структуре учебного процесса в вузе.
Keywords: учебный процесс; межпредметные связи; релаксация