Исследование специфики явления деструктивного предпринимательства в современной экономике - Логинова Н. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье представлены результаты исследования специфики явления деструктивного предпринимательства в современной экономике. Полученные результаты позволят не только разработать аналитический и методический инструментарий исследования деструктивного предпринимательства в современной экономике, но и будут необходимы для обоснования причин деструктивного бизнес-поведения с целью выработки локальных действий борьбы с ним.
Keywords: экономика; бизнес; предпринимательство; явление