Дифференцированный подход к двигательной активности и физической подготовленности студенток медицинского вуза - Каштанова И. И., Кленникова Т. В., Князева Т. И. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в данной статье рассматриваются различные подходы двигательной активности и физической подготовленности студенток медицинского вуза, а также уровень развития их физических качеств.
Keywords: студентки; вуз; физическая подготовленность; физическое развитие; физические качества