Планирование аудита: практический подход - Нагуманова Р. В., Ерина Т. В. (Планирование аудита: практический подход, 2019)
В монографии рассмотрены проблемы и задачи планирования аудита и представлены базовые методы для формирования стратегии, плана и программы проверки в хозяйствующих субъектах различных форм собственности. Монография предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ, аудит», аспирантов и научных работников.
Keywords: аудит; планирование аудита; формирование стратегии проверки