Некоторые проблемы современного образования через призму педагогической культуры - Лейман Д. В., Астраханкина К. В., Колесникова В. В. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассматриваются проблемные аспекты современной системы образования, выявляются причины несовершенства учебного процесса и предлагаются пути решения обозначенных проблем.
Keywords: система образования; культура; учебный процесс