Установление психологического взаимопонимания в связке «студент – преподаватель» на начальном этапе обучения в вузе - Довгаль А. В. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье представлены материалы по формированию психологического механизма аттракции, способствующего межличностному взаимодействию между преподавателями и студентами.
Keywords: аттракция; психологическое взаимодействие