Информационно-пропагандистская работа как одна из форм поддержания служебной дисциплины в образовательных организациях МВД России - Никишкин А. В., Степанов И. В., Чепель В. В. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассматривается информационно-пропагандистская работа в органах внутренних дел, а именно в Санкт-Петербургском университете МВД России как важная составляющая воспитания будущих сотрудников. Особое внимание авторы уделяют вопросам формирования профессионально-значимых качеств личности через привитие необходимых навыков публичного выступления и ораторской речи.
Keywords: обучение; воспитание; education; training; service discipline; служебная дисциплина; информационно-пропагандистская работа; Санкт-Петербургский университет МВД России; органы внутренних дел; выступление; advocacy; Petersburg University of the Ministry of internal Affairs of Russia; internal affairs bodies; performance