Вторичное использование отходов как направление социально-экономической политики государства - Шибалкова Е. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается ситуация, сложившаяся в России в системе обращения с отходами. Перечислены программы, направленные на поддержку и развитие инициативы вторичной переработки сырья.
Keywords: переработка; окружающая среда; социально-экономическая политика; отходы