Болевые ощущения на начальном этапе занятиями спортом как фактор отбора в специализацию - Николенко Ю. А. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье на примере эмпирических наблюдений раскрывается психологический механизм преодоления болевых ощущений начинающими спортсменами.
Keywords: тренировочный процесс; болевые ощущения; преодоление