Научно-исследовательская деятельность студентов в процессе формирования будущих специалистов по социальной работе - Козловская С. Н., Козловская Д. И. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в данной статье рассмотрены основные отличия деятельности обучающихся в научной и исследовательской сферах, помогающей реализовать условия современности, которые предъявляются к процессу обучения студентов по направлению социальная работа.
Keywords: научно-исследовательская деятельность; компетенция; социальная работа; эксперт по социальной работе