Психологическая поддержка родителей на этапе выбора спортивной специализации в вузе - Тюкавкина Л. И. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается феномен соучастия родителей в учебной жизни студентов первокурсников. Автором показано, что данное явление можно трактовать как тенденцию изменения стиля обучения современной молодежи.
Keywords: физическая культура; спорт; система обучения; опыт взаимодействия; поколения