Развитие функции равновесия на уроках физической культуры - Меженин М. М., Цуман И. В. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассматриваются вопросы использования системы комплексных упражнений как средства развития функции равновесия у детей младшего школьного возраста на уроках физической культуры.
Keywords: развитие функции равновесия; совершенствование афферентных систем; уроки физической культуры