Совокупность факторов, детерминирующих процесс профессиональной адаптации будущих специалистов дуального образования - Жолдасбекова С. А., Мамедов Р. А. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
рассматривается совокупность факторов, определяющих процесс профессиональной адаптации будущих специалистов к условиям дуального образования. Охарактеризованы группы факторов, их обусловленность, содержание и основания. Показана динамика исходных и итоговых результатов.
Keywords: дуальное образование; факторы; будущие специалисты