Основные направления профилактической работы по снижению детского дорожно-транспортного травматизма - Соловьева С. А., Горшенина Н. В. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
статья содержит описание основных направлений работы в области профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, а также проекта, направленного на снижение количества ДТП с участием детей.
Keywords: детский дорожно-транспортный травматизм; профилактика ДТП с участием детей; поведение детей на дороге