Проблемы социального взаимодействия юридического образования и юридической практики - Салимов Р. Ф. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассматриваются проблемы социального взаимодействия юридического образования и юридической практики. Наравне с юридическим образованием, фундаментальной основой юриспруденции является юридическая наука, они в конвергенции выступают важнейшими элементами современной системы правовой деятельности.
Keywords: юридическое образование; социальное взаимодействие; юридическая наука; юридическая практика