Тенденции развития цифрового образования в школе - Поройкова О. Г. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье описываются тенденции развития цифрового образования в современной школе. Рассматривается проблема использования и внедрения информационно-коммуникационных технологий в процесс обучения.
Keywords: педагогика; образование; обучение; информационно-коммуникационные технологии; технологии; цифровые технологии