Оценка эффективности системы бюджетирования на предприятии - Новичкова К. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье раскрыты основные принципы бюджетирования и формы бюджета, также произведена оценка эффективности применения системы бюджетирования в компании ООО «Юг-Профиль-Системс». Автором проведен количественный анализ применения бюджетирования на основе принципа управления отклонениями.
Keywords: бюджетирование; формы бюджета; управление отклонениями; бюджетирование в соответствии с ЦФО