Расширение структуры женского спорта за счет освоения традиционно мужских видов физической активности (на примере студенческой молодежи) - Мацепура Г. Н. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье с консервативной позиции рассматривается популярный тренд увлечения девушками-студентками боевыми видами спорта. Автором показана опасность такого тренда в его радикальном течении.
Keywords: массовый спорт; боевые виды спорта; гендерный пол