Практический опыт сопровождения замещающих семей на базе ГКУСО РО «Азовский центр помощи детям» - Залужная М. В., Дускаева А. Г. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
авторы статьи представляют наработанный опыт сопровождения замещающих семей. Данная работа представляет интерес для специалистов, работающих с замещающими семьями. Авторами представлен практический опыт построения технологии работы с замещающими семьями в ГКУСО РО Азовском центре помощи детям. Обоснован выбор методов и форм работы с замещающими родителями и приемными детьми. Представлены результаты анкетирования замещающих родителей по вопросу взаимодействия со специалистами центра помощи детям.
Keywords: сопровождение; замещающая семья; центр помощи детям; родительский клуб