Философский диалог как средство формирования нового типа мышления у субъектов образовательного процесса дошкольной организации - Гладкова Ю. А., Мамедбекова М. Ю., Полякова Т. П. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассмотрены вопросы построения философского диалога для решения педагогических задач в условиях современной дошкольной образовательной организации, на примере программы «Воспитательный диалог».
Keywords: критическое мышление; философский диалог; воспитательный диалог; мировоззренческая беседа