Методы позитивной регуляции личности в процессе физического воспитания в вузе - Добровольская Л. И. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье представлены результаты практической работы по позитивной мотивации студентов к занятиям по физической культуре. Показано, что методика переноса акцента в обучении двигательным действиям на субъектный уровень оказывает положительное влияние на процесс обучения в целом.
Keywords: мотивация; позитивное подкрепление; стратегия личностного развития