Развитие системы государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий - Казарян Л. К. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
раскрыты основные формы государственной поддержки в сельском хозяйстве РФ. Выделены виды субсидий и их объем в разрезе федеральных округов. Предложены направления активизации государственного стимулирования развития аграрных предприятий.
Keywords: государственная поддержка; субсидии; финансовая устойчивость; сельскохозяйственные предприятия; субвенции; гранты