Нетрадиционные учебные занятия по физике - Злобина С. П., Бабинова Е. И. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье рассмотрено значение внедрения и проведения в средней школе нетрадиционных учебных занятий по физике. Представлены примеры нетрадиционных уроков, таких как межпредметная конференция и интегративный урок.
Keywords: процесс обучения; физика; формы учебных занятий; комплексное применение знаний; межпредметная конференция; интегративный урок