Практика применения метода совместного обучения программированию в Курском государственном университете - Белова Т. В., Тарасюк В. Б., Травкин Е. И. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в работе рассматриваются особенности организации учебного процесса на занятиях по программированию с использованием метода совместного обучения. Приведены результаты экспериментального совместного обучения, доказывающие его эффективность.
Keywords: совместное обучение; обучение программированию; индикаторы компетенций