Школа как фокус позитивных перемен в обществе. Проект «Дар: выбор жизненного пути» - Сальникова Н. Е. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье представлена реализация проекта «Дар: выбор жизненного пути» в образовательном учреждении. Автором обозначены этапы работы и результаты деятельности в рамках проекта.
Keywords: профориентация; профессионализм; проект; дар; единство; сотворчество; выбор; жизненный путь; объединяющий проект; самосовершенствование; переориентация; программа для родителей; высшие чувства; модули; профилактика эмоционального выгорания; устойчивый стресс; project; gift; unity; co-creation; choice; life path; career guidance; a unifying project; - improvement; professionalism; reorientation programme for parents; higher feelings; modules; prevention of emotional burnout; stress resistant