Нетрадиционный вид конструирования «Оригами из полотенец» как средство развития мелкой моторики у детей с общим недоразвитием речи - Садриева А. И., Вафина Д. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматривается применение нетрадиционного вида конструирования из полотенец для развития мелкой моторики у детей, а также положительное влияние этой техники в развитии ребенка.
Keywords: дети с общим недоразвитием речи; мелкая моторика рук; оригами из полотенец; нетрадиционный вид конструирования