Образовательная платформа «Lingualeo» как инструмент расширения словарного запаса при изучении английского языка - Бобровник Л. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье дается анализ использования интерактивной образовательной платформы «Lingualeo» при изучении английского языка; рассматривается, как построена работа сервиса, в частности, какие научные знания положены в основу, а также эффективность применение данного ресурса для развития грамматических и лексических навыков.
Keywords: изучение иностранных языков; образовательная платформа; онлайн-ресурс; расширение словарного запаса