Внедрение интернет-мемов в образовательную программу - Барашков Д. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
статья посвящена инновационным процессам в современном образовании. Рассматривается перспективность внедрения интернет-мемов в образовательную программу. По мнению автора, это позволяет решить сразу несколько задач: повышение уровня мотивации школьников, обеспечение иллюстративного материала для уроков, повышение творческой активности обучающихся. Обосновывается актуальность темы и необходимость ее дальнейшего исследования.
Keywords: образование; мотивация; информационные технологии; интернет-мемы