Психолого-педагогическое сопровождение учебно-тренировочного процесса боксеров 10–12 лет на этапе начальной подготовки - Гаптрофеков К. В., Гафуров Р. Р., Никулин Р. Д., Никулин Д. Г. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
статья посвящена изучению психофизических характеристик боксеров на начальном этапе, совершенствованию сохранения контингента спортсменов на более высоком уровне.
Keywords: исследование; начальная подготовка; анализ; психологическая подготовка; тренировочный процесс