Оборудование для организации образовательного процесса с детьми с ограниченными возможностями здоровья - Гараева Л. Ф., Валуй Д. В. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
статья посвящена теме организации образовательного процесса для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Целью работы является рассмотреть способы и методы модернизации образовательного процесса. В статье рассматриваются дети и подростки школьного возраста.
Keywords: образовательный процесс; школьники; дети с ограниченными возможностями здоровья; коррекционное обучение