Семинар-практикум с родителями «Использование образовательной кинезиологии как элемент здоровьесберегающей технологии в коррекционно-развивающей работе педагога-психолога ДОУ» - Романова А. Ю. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
в данной статье говорится об использовании образовательной кинезиологии педагогом-психологом в детском саду. Родителям предлагаются практические приемы для ознакомления.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; образовательная кинезиология