Повышение эффективности отработки мануальных навыков будущих стоматологов через практику использования симуляционных технологий - Романова И. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье приведена оценка эффективности отработки мануальных навыков будущих стоматологов через практику использования симуляционных технологий, а также описан опыт работы применения фантомных технологий при обучении студентов – будущих стоматологов.
Keywords: использование симуляционных технологий; фантомное оборудование; мануальные навыки; симуляционные центры; интерактивные роботы-симуляторы; реалистичное моделирование; решение ситуационных задач