О формировании профессиональных компетенций юриста в правотворческой и экспертно-консультационной деятельности - Артамонов А. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Статья посвящена вопросам, связанным с получением высшего юридического образования, его различным уровням, а также квалификационным требованиям, предъявляемым для специалистов-правоведов.
Keywords: правотворческая деятельность; высшее юридическое образование; квалификационные требования