Взаимодействие учителя профессионально-трудового обучения и педагога-психолога с целью коррекции деструктивного поведения подростков с интеллектуальными нарушениями - Прудкий Р. Р. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье представлен опыт работы с подростками со склонностью к деструктивным формам поведения (с интеллектуальными нарушениями). Описывается процесс психологического сопровождения на уроках профессионально-трудового обучения.
Keywords: психологическое сопровождение; обучающиеся с ОВЗ; профессионально-трудовое обучение; интеллектуальные нарушения; коррекция деструктивного поведения