Телесно ориентированная психотерапия как эффективный метод психолого-педагогической помощи семье - Мартынова Т. В., Музянова О. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье раскрывается опыт использования телесно-ориентированной психотерапии в работе дошкольного учреждения с детьми дошкольного возраста, педагогами и семьями воспитанников.
Keywords: телесно-ориентированная психотерапия; здоровьесберегающие технологии; психоэмоциональное благополучие; саморегуляция