Путешествие в Африку - Ларионова Г. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье конспект внеклассного мероприятия по двигательной деятельности с детьми старшего дошкольного возраста с использованием фитнес-аэробики в рамках проведения кружковой работы с детьми «Веселый фитнес».
Keywords: укрепление здоровья; Африка; фитнес-аэробика