Педагогическая траектория изучения технологий управления большими массивами данных - Гончарова И. В., Прончев Г. Б., Кричевер Е. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с современными технологиями в образовании. Предлагается педагогическая траектория для дисциплин, связанных с изучением технологий управления Big Data. Обсуждается содержание и формат организации образовательной деятельности. Материалы работы представляют практическую ценность для специалистов, занимающихся проблемами подготовки в области менеджмента и информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; педагогическая траектория; технологии образования; Big Data