Маленькие ножки бегут по дорожке - Кузнецова Е. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
По мнению автора, плоскостопие – это недуг, который формируется в раннем детстве и негативно сказывается на всей последующей жизни ребенка. В работе рассмотрен вопрос об организации четко скоординированной деятельности педагогов и специалистов ДОУ по профилактики и коррекции плоскостопия у детей.
Keywords: коррекция; профилактика; плоскостопие