Опыт профориентационной работы с будущими абитуриентами вуза в кружках для школьников - Рогоза Ю. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В работе рассмотрены актуальные вопросы работы кружков для школьников в техническом вузе. Приведен пример работы кружка «Инженерная компьютерная графика» и результаты по итогам его деятельности.
Keywords: профориентация; кружки для школьников; преподавание компьютерной графики