Краудсорсинг как средство организации проектной деятельности учащихся - Суворова А. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье рассматривается проблема формирования коммуникативных действий. Автор раскрывает значение краудсорсинга как современной формы организации взаимодействия и сотрудничества учеников, выделяет преимущества образовательного краудсорсинга для проектных решений.
Keywords: ФГОС; краудсорсинг; образовательный краудсорсинг; Глобальная школьная лаборатория; проектная деятельность