Тенденции развития образования - Мансурова Л. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье ставится задача рассмотреть эффективность применения инновационных технологий в современном образовании. Проанализированы характерные особенности традиционного и инновационного подходов в обучении. Обоснована необходимость использования более новых методов и форм обучения на занятиях. Данная работа полезна для преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, учителям школ, лицеев и гимназий, методистам.
Keywords: образование; обучение; педагог; инновация; традиционный подход; занятие