Мультимедийные технологии в образовании: положительные и отрицательные аспекты - Михнев И. П., Реут А. Д. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье анализируется состояние и развитие мультимедийных технологий в образовательном процессе. Показаны причины появления мультимедийных образовательных технологий. Дается расшифровка понятия «мультимедийное образование». Представлены преимущества и недостатки обучения при использовании мультимедийных технологий.
Keywords: высшее образование; информационные технологии; мультимедийные технологии; компьютерная грамотность; электронное тестирование; мультимедийный образовательный процесс; higher education; information technology; multimedia technologies; computer literacy; electronic testing; multimedia educational process