Организация внеурочной исследовательской деятельности учащихся - Суворова А. И., Лисицина А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматривается проблема реализации содержания ФГОС через организацию внеурочной исследовательской деятельности школьников. Приведены примеры отдельных видов внеурочной деятельности исследовательского характера, раскрыты методические особенности их проведения.
Keywords: ФГОС; внеурочная деятельность; федеральный государственный образовательный стандарт; учебно-исследовательская деятельность