Психолого-педагогическое сопровождение как основная задача в процессе реализации начального этапа проекта по профориентации «Билет в будущее» - Паландузян Е. Ю., Паландузян Ю. Х. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье обсуждается вопрос о необходимости психолого-педагогического сопровождения школьников с обязательным учетом психофизиологических особенностей обучающихся и профессиональных предпочтений для стимулирования профессионального выбора и правильного построения профессионального плана.
Keywords: профориентация; самоопределение; проект «Билет в будущее»; профессиональная диагностика; профессиональный план