Настольная игра «Зеркальный лабиринт души» © как инструмент решения бизнес-кейсов - Камалетдинов Д. С., Богданова И. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье описана авторская настольная игра и ее применение для решения бизнес-кейсов студентами. Прописана механика игры, ее актуальность и основные эффекты от ее использования на практических занятиях.
Keywords: интерактивные методы обучения; интерактивные методы обучения; настольная игра; настольная игра; метафорические ассоциативные карты; метафорические ассоциативные карты; бизнес-кейсы; бизнес-кейсы; практические занятия; практические занятия